На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

05.03.2017Журнал "Столица Нижний": ЖК «Цветы» - настоящий дом.

Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин» - лучшие условия покупки.

Максим: Микрорайон «Цветы» начали возводить в 2012 году, и уже тогда мы обратили внимание на это перспективное место и решили выбрать его местом жизни нашей будущей семьи. Свадьбу сыграли в сентябре, а первый камень нового жилого комплекса был заложен в октябре, так что нашей семье практически столько же лет, сколько и всему жилому комплексу. Мы ровесники!

Почему выбор пал именно на «Цветы»? Если уж начинать семейную жизнь, то в новом месте, в новой квартире. Свою роль сыграла и репутация застройщика, и то, что это перспективная территория, которая очень быстро осваивается. Это город, но в то же время очень зеленая территория. Рядом Щелоковский хутор, который прекрасно подходит для катания на лыжах зимой, а летом можно прекрасно отдохнуть на озерах. Конечно, дочка пока маленькая, но, думаю, со следующего года обязательно встанет на лыжи вместе с нами. А, может, это будут коньки – в «Цветах» для этого есть все возможности!

В микрорайоне вся необходимая инфраструктура под рукой: заработала заправка, установлены вышки мобильной связи, практически каждый месяц открываются новые магазины, различные учреждения.

Мы приобрели квартиру в одном из первых сданных домов микрорайона – въехали в мае 2014 года. Установили кухонный гарнитур, завезли мебель и стали жить. Деньги на ремонт не тратили, да и нужды в нем не было, ведь жилье в «Цветах» сдается полностью готовым для жизни. Поверьте, с ипотечным кредитом это очень удобно. И нужно сказать, что для верхней части города стоимость квартиры приемлема, так что выбором своим довольны.

Софья: Здесь живет много молодежи, больше людей, с которыми у нас общие интересы. Для комфортного проживания и добрососедских отношений это очень важно. В «Цветах» у нас появились хорошие знакомые. Мы ходим друг к другу в гости, наши дети вместе играют. В микрорайоне много молодых семей, и у нас всегда есть компания на детской площадке, а этих площадок в жилом комплексе очень много, и одна на другую не похожа, так что нашей маленькой Кире очень нравится там играть.

Сейчас дочери два года, и скоро мы пойдем в детский сад. Очень надеемся, что в новом садике в «Цветах» ей понравится.

Максим: Жизнь не стоит на месте, дочка подрастает, так что наша семья движется вперед. Сейчас мы живем в однокомнатной квартире, но собираемся досрочно погасить кредит и переехать в жилье большей площади. В планах - двух- или трехкомнатная квартира, и присматривать ее будем также в «Цветах». Нам здесь очень нравится, и мы никуда не хотим уезжать. Для нас «Цветы» стали настоящим домом!

Powered by TreeGraph