На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Видео

Жилой комплекс «Цветы»: отмечаем День защиты детей
Жилой комплекс «Цветы»: отмечаем День защиты детей
День защиты детей в микрорайоне отмечают с особым размахом. В прошлом году жители собственными силами организовали своим детям настоящую сказку. В этом году праздник стал еще масштабнее.
Жилой комплекс «Цветы» - часть 25
Жилой комплекс «Цветы» - часть 25

Весна - время обновления! Время, когда природа пробуждается и готовится к рождению нового, а мы, следуя за природными изменениями, начинаем строить новые планы и браться за новые дела. Например, такие, как улучшение жилищных условий. И чтобы эти начинания не затянулись, а как можно быстрее наполнили нашу жизнь радостью и счастьем, я расскажу, как быстро, легко и выгодно купить новую квартиру.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 24
Жилой комплекс «Цветы» - часть 24

Все мы, переезжая в новую квартиру, стремимся создать в ней свой индивидуальный интерьер. Работа над ним – занятие радостное, но в то же время хлопотное. Ведь новую мягкую мебель, кухонный гарнитур, гардеробную и еще много различных мелочей, которые и делают наш дом уютнее и теплее, нужно сначала подобрать, а потом купить. Выбор остается за вами, но вот чтобы на все это нашлись средства, есть один верный вариант. И сейчас мы вам о нем расскажем!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 23
Жилой комплекс «Цветы» - часть 23

Все женщины разные. У каждой из нас – свое собственное представление о счастливой жизни. Но всех нас объединяет одно – стремление создать свой идеальный домашний очаг, вокруг которого будут строиться семейные ценности и гармонично развиваться дети.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 20
Жилой комплекс «Цветы» - часть 22

Психологи уверяют: секрет успешной жизни – в ее планировании. С этим можно спорить, а можно поверить и действовать, как это сделали герои нашего сюжета. Именно планирование позволило создать им дружную семью, найти хорошую работу, а совсем недавно – еще и обрести новый уютный дом.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 21
Жилой комплекс «Цветы» - часть 21

Декабрь 2015 года, по мнению астрологов, самый благоприятный месяц для любого начинания, в том числе и для приобретения квартиры. Хотите верьте, хотите нет, но даже такие скептики как герои нашего сюжета Ольга и Василий Прохоровы на собственном опыте убедились в правдивости предновогодних предсказаний! Все решения супруги принимают обдуманно, взвешивая все «за» и «против», а поэтому новую квартиру в современном жилом комплексе они купили именно тогда, когда это стало наиболее выгодно – в декабре. Так уж совпало!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 20
Жилой комплекс «Цветы» - часть 20

Открывая дверь в новую квартиру, мы словно начинаем новую жизнь. Мы полны надежд и планов. Сразу появляются творческие идеи по обустройству кухни, гостиной, детской… мы радуемся новому жилью и рассматриваем любые варианты создания в нем теплой и уютной домашней атмосферы. Возможностей сделать это масса, и некоторые из них нам предоставляет сам застройщик!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 19
Жилой комплекс «Цветы» - часть 19

Улица Академика Сахарова – еще несколько лет назад она даже не имела собственного названия, а въезд на нее был запрещен. Тишину магистрали, пролегающей между лесным массивом и пустырем, нарушал лишь гул моторов стритрейсеров. Сегодня дорога стала удобной автомобильной развязкой, а вместо пустыря – современные жилые дома с прекрасным видом из окон!

Три года назад авторы этого проекта мечтали возвести такой микрорайон, который в Нижнем Новгороде еще никто и никогда не строил. Идея заключалась в том, чтобы люди, живущие здесь, за свои деньги получили максимум удобств и комфорта: квартиры с хорошими ремонтом, благоустроенные дворовые территории и зоны отдыха в шаговой доступности. Удалось ли все задуманное?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 18
Жилой комплекс «Цветы» - часть 18

Готовая двухкомнатная квартира с отделкой под ключ с большой прихожей, санузлом и восьмиметровой квадратной кухней с выходом на балкон в новом построенном доме, две изолированные комнаты, в одной из которых можно устроить спальню, а в другой детскую. Рядом с домом – игровая и спортивная площадки, а в 10 минутах ходьбы – огромная лесопарковая зона Щелоковского хутора с озером и Ботаническим садом. Как просто мечтать, но как сложно сделать выбор! Отложить покупку на пару лет и поднакопить денег, чтобы не влезать в долги или взять ипотечный кредит и переехать в новую квартиру прямо сейчас?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 17
Жилой комплекс «Цветы» - часть 17

Все мы начинаем строить с самых ранних лет. Но одни из нас останавливаются на замках из песка, а вот другие выбирают профессию строителя и возводят современные жилые микрорайоны. Строительство даже одного дома – процесс трудоемкий и сложный, а уж если речь заходит о создании целого жилого комплекса, состоящего из 26 высотных домов и всей необходимой инфраструктуры, то тут тысячи людей должны мобилизовать свои силы, чтобы этот амбициозный проект воплотился в жизнь.

Powered by TreeGraph