На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Видео

Жилой комплекс «Цветы» - часть 16
Жилой комплекс «Цветы» - часть 16

Поинтересоваться, как дела у соседей, для жителей этого микрорайона – не просто дань вежливости. Многие люди, купившие здесь квартиры, уже стали друзьями и встречаются не только на лестничной площадке или во дворе. Они вместе занимаются спортом, работают, отмечают праздники. Здесь будто проживает одна огромная семья!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 15
Жилой комплекс «Цветы» - часть 15

Семья Бородиных ведет активный образ жизни, который в наше время не просто необходимость, а целая философия. Глава семьи, например, чтобы быть в тонусе, регулярно катается на велосипеде. Часовые утренние велопробежки по тропинкам Щелоковского хутора заряжают Александра энергией на весь день. Свежий воздух и пение птиц - дополнительная мотивация и заряд бодрости. Ведь кататься по тротуарам вдоль проезжей части – опасно, а дышать выхлопными газами – вредно. А здесь от катания получаешь одно удовольствие!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 14
Жилой комплекс «Цветы» - часть 14

9-летняя Злата Воронина внимательно следит за ходом строительства соседнего дома, делает фотографии на телефон и что-то записывает в тетрадь. Своеобразный дневник стройки за окном она ведет уже месяц, с того самого момента, как вместе с родителями переехала в новую квартиру в современном жилом комплексе вблизи Щелоковского хутора. В строящемся доме родители Златиной подружки купили квартиру, а теперь Злата звонит подружке и рассказывает, как строится их дом.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 13
Жилой комплекс «Цветы» - часть 13

Дом для каждого человека – это не просто крыша над головой. Это атмосфера уюта и тепла, спокойствия и уверенности, это место, где тебя ждут, понимают и любят. Поэтому мечта о собственной квартире живет в нас с самого детства. Мы представляем свое будущее жилище, когда играем, учимся, работаем или отдыхаем. А когда появляется тот самый человек, с которым мы готовы прожить всю жизнь, то делимся своей мечтой с ним и начинаем воплощать ее вместе.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 12
Жилой комплекс «Цветы» - часть 12

Оценить квартиру в готовом достроенном доме просто: можно прийти и посмотреть на нее своими собственными глазами. А как оценить квартиру в строящемся доме? Есть два варианта: первый – найти аналог такой квартиры, что достаточно проблематично. Второй – досконально изучить планировку квартиры, которую вы собираетесь приобретать. Рассмотрим более доступный и удобный второй вариант.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 10
Жилой комплекс «Цветы» - часть 11

Найти свободное парковочное место, возвращаясь домой с работы, - маленькое счастье для каждого автолюбителя. И если в микрорайонах старой застройки это возможно далеко не всегда, то в микрорайоне «Цветы» застройщик стал возводить двухуровневый паркинг, решая проблему парковки еще до ее появления.

Сегодня из 26 жилых домов уже построено и введено в эксплуатацию 11 многоэтажек, а это 2000 квартир, 5000 жителей и более 1500 автомобилей. В любом другом месте машины заполонили бы всю придомовую и прилегающую территорию. Но только не здесь!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 10
Жилой комплекс «Цветы» - часть 10

Это - один из самых амбициозных строительных проектов Нижнего Новгорода. 300 000 кв.м. жилой площади будут построены за пять лет, то есть в среднем по 60 тыс. кв.м. в год. И абсолютно справедливо данная застройка называется комплексной, поскольку это 26 многоэтажных домов, школа, два детских сада, крытая парковка, спортивный и торгово-развлекательный комплекс. Фактически здесь строится новый микрорайон формата «город внутри города». Создать максимально комфортные условия для жизни более чем 11 000 человек планировалось еще в 2015 году.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 9
Жилой комплекс «Цветы» - часть 9

Покупка квартиры – самый надежный способ вложения денег. Так, по данным социологических опросов, считает более половины россиян. Специалисты в сфере недвижимости заявляют, что наиболее выгодная сделка – это покупка квартиры в строящемся доме. Тем более, что у покупателей теперь есть дополнительная уверенность во вложении своих денежных средств, ведь уже почти год все застройщики страхуют свою гражданскую ответственность перед дольщиками в обязательном порядке.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 8
Жилой комплекс «Цветы» - часть 8

Так выглядит двор в одном из спальных районов Нижнего Новгорода. Он представляет собой одну хаотичную парковку, поскольку машины здесь ставят везде, где есть свободное местечко – на газонах, на тротуарах, а в некоторых дворах машины даже ставят на детских площадках. Причина засилья машин очень проста – 40 лет назад при возведении домов строители рассчитывали парковку всего на 5-10% жителей, сегодня же автомобиль есть практически в каждой семье. В таких микрорайонах проблему парковок уже, наверное, не решить, но возможно ли ее избежать при возведении новых жилых микрорайонов?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 7
Жилой комплекс «Цветы» - часть 7

Десятки тысяч военнослужащих и их семей вынуждены снимать квартиры, поскольку не имеют собственного жилья. А, между тем, еще в 2005 году в России начала действовать Федеральная программа «Военная ипотека». Суть ее заключается в том, что пока человек служит, его жилищный кредит погашает государство. Казалось бы, все просто и, как говорится, для людей, но на деле люди продолжают снимать квартиры. Почему это происходит?

Powered by TreeGraph