На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Видео

Жилой комплекс «Цветы» - часть 20
Жилой комплекс «Цветы» - часть 20

Открывая дверь в новую квартиру, мы словно начинаем новую жизнь. Мы полны надежд и планов. Сразу появляются творческие идеи по обустройству кухни, гостиной, детской… мы радуемся новому жилью и рассматриваем любые варианты создания в нем теплой и уютной домашней атмосферы. Возможностей сделать это масса, и некоторые из них нам предоставляет сам застройщик!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 19
Жилой комплекс «Цветы» - часть 19

Улица Академика Сахарова – еще несколько лет назад она даже не имела собственного названия, а въезд на нее был запрещен. Тишину магистрали, пролегающей между лесным массивом и пустырем, нарушал лишь гул моторов стритрейсеров. Сегодня дорога стала удобной автомобильной развязкой, а вместо пустыря – современные жилые дома с прекрасным видом из окон!

Три года назад авторы этого проекта мечтали возвести такой микрорайон, который в Нижнем Новгороде еще никто и никогда не строил. Идея заключалась в том, чтобы люди, живущие здесь, за свои деньги получили максимум удобств и комфорта: квартиры с хорошими ремонтом, благоустроенные дворовые территории и зоны отдыха в шаговой доступности. Удалось ли все задуманное?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 18
Жилой комплекс «Цветы» - часть 18

Готовая двухкомнатная квартира с отделкой под ключ с большой прихожей, санузлом и восьмиметровой квадратной кухней с выходом на балкон в новом построенном доме, две изолированные комнаты, в одной из которых можно устроить спальню, а в другой детскую. Рядом с домом – игровая и спортивная площадки, а в 10 минутах ходьбы – огромная лесопарковая зона Щелоковского хутора с озером и Ботаническим садом. Как просто мечтать, но как сложно сделать выбор! Отложить покупку на пару лет и поднакопить денег, чтобы не влезать в долги или взять ипотечный кредит и переехать в новую квартиру прямо сейчас?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 17
Жилой комплекс «Цветы» - часть 17

Все мы начинаем строить с самых ранних лет. Но одни из нас останавливаются на замках из песка, а вот другие выбирают профессию строителя и возводят современные жилые микрорайоны. Строительство даже одного дома – процесс трудоемкий и сложный, а уж если речь заходит о создании целого жилого комплекса, состоящего из 26 высотных домов и всей необходимой инфраструктуры, то тут тысячи людей должны мобилизовать свои силы, чтобы этот амбициозный проект воплотился в жизнь.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 16
Жилой комплекс «Цветы» - часть 16

Поинтересоваться, как дела у соседей, для жителей этого микрорайона – не просто дань вежливости. Многие люди, купившие здесь квартиры, уже стали друзьями и встречаются не только на лестничной площадке или во дворе. Они вместе занимаются спортом, работают, отмечают праздники. Здесь будто проживает одна огромная семья!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 15
Жилой комплекс «Цветы» - часть 15

Семья Бородиных ведет активный образ жизни, который в наше время не просто необходимость, а целая философия. Глава семьи, например, чтобы быть в тонусе, регулярно катается на велосипеде. Часовые утренние велопробежки по тропинкам Щелоковского хутора заряжают Александра энергией на весь день. Свежий воздух и пение птиц - дополнительная мотивация и заряд бодрости. Ведь кататься по тротуарам вдоль проезжей части – опасно, а дышать выхлопными газами – вредно. А здесь от катания получаешь одно удовольствие!

Жилой комплекс «Цветы» - часть 14
Жилой комплекс «Цветы» - часть 14

9-летняя Злата Воронина внимательно следит за ходом строительства соседнего дома, делает фотографии на телефон и что-то записывает в тетрадь. Своеобразный дневник стройки за окном она ведет уже месяц, с того самого момента, как вместе с родителями переехала в новую квартиру в современном жилом комплексе вблизи Щелоковского хутора. В строящемся доме родители Златиной подружки купили квартиру, а теперь Злата звонит подружке и рассказывает, как строится их дом.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 13
Жилой комплекс «Цветы» - часть 13

Дом для каждого человека – это не просто крыша над головой. Это атмосфера уюта и тепла, спокойствия и уверенности, это место, где тебя ждут, понимают и любят. Поэтому мечта о собственной квартире живет в нас с самого детства. Мы представляем свое будущее жилище, когда играем, учимся, работаем или отдыхаем. А когда появляется тот самый человек, с которым мы готовы прожить всю жизнь, то делимся своей мечтой с ним и начинаем воплощать ее вместе.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 12
Жилой комплекс «Цветы» - часть 12

Оценить квартиру в готовом достроенном доме просто: можно прийти и посмотреть на нее своими собственными глазами. А как оценить квартиру в строящемся доме? Есть два варианта: первый – найти аналог такой квартиры, что достаточно проблематично. Второй – досконально изучить планировку квартиры, которую вы собираетесь приобретать. Рассмотрим более доступный и удобный второй вариант.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 10
Жилой комплекс «Цветы» - часть 11

Найти свободное парковочное место, возвращаясь домой с работы, - маленькое счастье для каждого автолюбителя. И если в микрорайонах старой застройки это возможно далеко не всегда, то в микрорайоне «Цветы» застройщик стал возводить двухуровневый паркинг, решая проблему парковки еще до ее появления.

Сегодня из 26 жилых домов уже построено и введено в эксплуатацию 11 многоэтажек, а это 2000 квартир, 5000 жителей и более 1500 автомобилей. В любом другом месте машины заполонили бы всю придомовую и прилегающую территорию. Но только не здесь!

Powered by TreeGraph