На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Видео

Жилой комплекс «Цветы» - часть 10
Жилой комплекс «Цветы» - часть 10

Это - один из самых амбициозных строительных проектов Нижнего Новгорода. 300 000 кв.м. жилой площади будут построены за пять лет, то есть в среднем по 60 тыс. кв.м. в год. И абсолютно справедливо данная застройка называется комплексной, поскольку это 26 многоэтажных домов, школа, два детских сада, крытая парковка, спортивный и торгово-развлекательный комплекс. Фактически здесь строится новый микрорайон формата «город внутри города». Создать максимально комфортные условия для жизни более чем 11 000 человек планировалось еще в 2015 году.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 9
Жилой комплекс «Цветы» - часть 9

Покупка квартиры – самый надежный способ вложения денег. Так, по данным социологических опросов, считает более половины россиян. Специалисты в сфере недвижимости заявляют, что наиболее выгодная сделка – это покупка квартиры в строящемся доме. Тем более, что у покупателей теперь есть дополнительная уверенность во вложении своих денежных средств, ведь уже почти год все застройщики страхуют свою гражданскую ответственность перед дольщиками в обязательном порядке.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 8
Жилой комплекс «Цветы» - часть 8

Так выглядит двор в одном из спальных районов Нижнего Новгорода. Он представляет собой одну хаотичную парковку, поскольку машины здесь ставят везде, где есть свободное местечко – на газонах, на тротуарах, а в некоторых дворах машины даже ставят на детских площадках. Причина засилья машин очень проста – 40 лет назад при возведении домов строители рассчитывали парковку всего на 5-10% жителей, сегодня же автомобиль есть практически в каждой семье. В таких микрорайонах проблему парковок уже, наверное, не решить, но возможно ли ее избежать при возведении новых жилых микрорайонов?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 7
Жилой комплекс «Цветы» - часть 7

Десятки тысяч военнослужащих и их семей вынуждены снимать квартиры, поскольку не имеют собственного жилья. А, между тем, еще в 2005 году в России начала действовать Федеральная программа «Военная ипотека». Суть ее заключается в том, что пока человек служит, его жилищный кредит погашает государство. Казалось бы, все просто и, как говорится, для людей, но на деле люди продолжают снимать квартиры. Почему это происходит?

Жилой комплекс «Цветы» - часть 6
Жилой комплекс «Цветы» - часть 6

Уже сегодня этот микрорайон, «город в городе», не может не вызывать восхищения. Сложно представить себе, что еще каких-то два года назад на этом месте был пустырь. За какие-то два года здесь выросли 9 современных жилых домов со всей необходимой инфраструктурой! И это не предел!

Жилой комплекс Цвета - часть 5
Жилой комплекс «Цветы» - часть 5

Удивительно, насколько со временем меняется представление о комфортной городской жизни. Если еще 20 лет назад люди были рады лифтам в подъезде и бетонным клумбам, то сегодня этим уже никого не удивишь. Рынок качественного жилья развивается, в том числе и в Нижнем Новгороде. Вот он, новый формат городского комфорта, так называемый жилой комплекс. С виду – обычный микрорайон. На самом деле – город в городе! Здесь внутри – все для людей!

Жилой комплекс Цвета - часть 4
Жилой комплекс «Цветы» - часть 4

Это – одна из самых масштабных строек Нижнего Новгорода – огромный жилой комплекс, который возводят в рекордно короткий срок. К 2016 году здесь появилось 26 многоэтажек, при этом общая площадь застройки составит 300 тыс. кв. м.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 3
Жилой комплекс «Цветы» - часть 3

Выбор квартиры – это не субботняя поездка в торговый центр. Дело серьезное, ведь речь идет о выборе места, в котором придется провести десятки лет, а то и всю жизнь. И важную роль здесь играет не только цена, этаж, но и место расположения дома, территория, которая его окружает.

Жилой комплекс «Цветы» - часть 2
Жилой комплекс «Цветы» - часть 2

Стоит ли покупать квартиру на стадии строительства? Это, пожалуй, один из самых популярных вопросов. Постараемся изучить эту тему со всех сторон и постараемся дать развернутый ответ на примере одного из крупнейших жилых комплексов Нижнего Новгорода.

Жилой комплекс «Цветы» - 1 серия
Жилой комплекс «Цветы» - часть 1

300 000 кв. м. в рекордно короткий срок! Жилая площадь суммарно равная 47 футбольным полям. Как расселить 11 000 человек, удовлетворив чувство комфорта каждого?

Powered by TreeGraph