На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Жилой комплекс «Цветы» - часть 23

 

Все женщины разные. У каждой из нас – свое собственное представление о счастливой жизни. Но всех нас объединяет одно – стремление создать свой идеальный домашний очаг, вокруг которого будут строиться семейные ценности и гармонично развиваться дети.

Женский взгляд на покупку квартиры особенный – в нем логика и расчет соседствуют с интуицией, ведь в женщине природой заложено сохранение жизни и создание для этого благополучных условий. Именно весной, когда теплых дней все больше, а в природе зарождается новая жизнь, женщины так символично принимают поздравления от мужской половины человечества. Мужчины нас любят и восхищаются нами, а иногда не понимают, так как женщины привыкли озвучивать готовые решения и настаивать на своем.

На выбор женщины влияет масса нюансов. Нам свойственно подмечать детали, не заметные мужскому глазу. Например, мы не просто отметим наличие парковочных мест во дворах, но и оценим их расстояние до детской игровой зоны. А, походив по детской площадке, выясним, что на ней установлено игровое оборудование, рассчитанное на детей разного возраста. Для нас благоприятные условия для жизни и развития наших детей всегда будут стоять на первом месте. А поэтому, выбирая место жительства, мы смотрим не только на то, что есть, но и на то, что будет.

В этом микрорайоне построен большой 14-групповой детский сад. Кроме спортивного, актового зала, прекрасных площадок здесь есть бассейн, есть специалисты, которые занимаются развитием речи у детей, психологи. Есть еще одна уникальная особенность – наличие филиала для ребят с отклонениями в поведении. Кроме того, в микрорайоне планируется строительство школы и организация всего спектра услуг, необходимых для ребенка.

Непосредственно в квартире мы будем долго ходить по комнатам, стоять у окна, оценивать лучи света и мысленно расставлять мебель. Конечно, вдвойне это удобно, когда квартира сдается с отделкой под ключ, и можно сразу ощутить, насколько комфортно в помещении. Женщина непременно оценит и время, которое она сэкономит на переезд, а значит, она подарит больше времени и любви своей семье и детям.

Как видите, здесь именно рациональное зерно. Слушайте своих женщин, поскольку только удовлетворившись во всем, она может сказать свое твердое «да» в пользу покупки!

Женский выбор щепетилен, но, как правило, успешен, ведь мы просто не имеем права ошибиться, поскольку именно нам, женщинам, предстоит из типовой квартиры создать то самое уютное семейное гнездышко, в котором нас будут любить, ценить и уважать, а мы в свою очередь будем хранить домашний очаг и дарить тепло тем, кого любим!

Powered by TreeGraph