На главнуюКарта сайтаПочтаRSSПечать
Компания
девелопер:
Компани девелопер
Офис
продаж:
ГК «Столица Нижний» Застройщик жилого комплекса «Цветы» (831) 202-44-46
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. М. Горького, 117, офис 317, 3 этаж
tsvety@tsvetynn.ru
О проекте

Жилой комплекс «Цветы» - часть 25

 

Весна - время обновления! Время, когда природа пробуждается и готовится к рождению нового, а мы, следуя за природными изменениями, начинаем строить новые планы и браться за новые дела. Например, такие, как улучшение жилищных условий. И чтобы эти начинания не затянулись, а как можно быстрее наполнили нашу жизнь радостью и счастьем, я расскажу, как быстро, легко и выгодно купить новую квартиру.

Быстро купить квартиру, можно только выбрав готовое жилье, то есть квартиру в новом, уже сданном доме, с присвоенном ему почтовым адресом. Такая сделка проводится в кратчайшие сроки, она абсолютно чиста и безопасна! Вы получаете свидетельство о собственности и ключи от квартиры, в которой еще никто не жил, и которая наполнена исключительно положительной энергией.

Обязательное условие получения полной радости от покупки – уже готовый ремонт. Это значит, что новая квартира не потребует никаких дополнительных вложений.

Легко купить квартиру, можно только купив готовое жилье, даже если нет всей суммы, потому что на готовую квартиру проще всего получить ипотечный кредит. Это вам подтвердят в любом банке. Да и ставки по ипотеке сейчас таковы, что лучше взять кредит и, живя в своей квартире, платить ежемесячные платежи, чем отдавать свои кровные за съемное жилье. Давайте сравним: аренда «двушки» в верхней части города в среднем будет обходиться вам в районе 18 000 рублей в месяц, а ежемесячный платеж по ипотеке за аналогичную квартиру составит около 15 000 рублей. Таким образом, покупая готовое жилье, покупатель получает существенную выгоду как в деньгах, так и в качестве жизни.

Выгодно купить квартиру, можно только взвесив и оценив все будущие затраты. И готовое жилье с этой точки зрения даже предпочтительнее, чем дешевое строящееся. Возьмем, к примеру, двухкомнатную квартиру в доме, который будет сдан в третьем квартале 2017 года. Ее стоимость на сегодняшний день – около трех с четвертью миллионов рублей. Но к тому моменту, когда потенциальный покупатель поселится в ней, он уже заплатит порядка трехсот тысяч за аренду квартиры и около полумиллиона за ремонт своего будущего жилья. И в итоге цена «двушки» подрастет до четырех миллионов! В то время как уже сейчас аналогичную квартиру с ремонтом в уже построенном доме можно приобрести всего за три с половиной миллиона! Выгода очевидна! И это еще не учитывая ваших потраченных сил и нервов! А еще на готовое жилье можно получить хорошую скидку!

Светлана Лазарева, директор риэлторской компании:

«В рамках новой акции «Соседи ждут!» у всех нижегородцев появилась уникальная возможность приобрести квартиру в жилом комплексе «Цветы» на самых выгодных условиях, сэкономив при этом до 18% стоимости квартиры. Так, однокомнатную квартиру можно приобрести за 2450000 рублей. Трехкомнатную – по цене двухкомнатной. Данное предложение действует только до конца мая».

Только выбирая готовое жилье, можно купить квартиру легко, быстро и выгодно. А чтобы жить в этой квартире было максимально удобно и комфортно, то выбирать ее нужно в уже готовом микрорайоне. Таком, как жилой комплекс «Цветы»!

Powered by TreeGraph